1f5c
首页
发布厅
品牌活动
  • 同乐江苏
  • 洋眼看江苏
  • 感知江苏
  • 符号江苏
  • 江苏故事
美好江苏
  • 江苏概况
  • 文化热点
  • 旅游资讯
  • 本周展讯
  • 江苏经济带
  • 百科百景
  • 友城之窗
English
2e
2f1 1451
江苏国际在线 > 今日江苏
江苏将开展疫情防控 先进典型及时性表彰
来源:新华日报   作者:黄红芳   2020-02-13 08:04:00
省委办公厅、省政府办公厅12日下发通知,为及时挖掘和宣传全省广大干部群众在疫情防控斗争中涌现的先进典型和感人事迹,动员全省广大干部群众特别是医务工作者积极投身疫情防控斗争,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。

江苏省委办公厅、省政府办公厅12日下发通知,为及时挖掘和宣传全省广大干部群众在疫情防控斗争中涌现的先进典型和感人事迹,动员全省广大干部群众特别是医务工作者积极投身疫情防控斗争,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,江苏将对在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的先进典型开展及时性表彰。

通知明确,省委、省政府,各市、县(市、区)党委和政府,省各有关部门均可进行表彰。其中,全省性重大突出典型,以省委、省政府名义进行表彰,各地涌现出的先进典型以市、县(市、区)党委政府名义进行表彰。省直单位及系统内涌现的先进典型由省有关部门会同省人社厅进行表彰。原则上省有关部门,主要以省卫健委为主,省新冠肺炎疫情防控工作领导小组专项组其他牵头部门直属单位及系统内确有涌现的先进典型,也可进行表彰。

此次表彰对象主要面向奋战疫情防控一线,照护病患表现突出的;积极开展疫苗研发等相关科研工作,作出重大成果的;深入疫情防控一线,靠前指挥发挥重要作用的;协调调度有力,为疫情防控提供充分保障等先进个人,重点是奋斗在防控一线,作出突出贡献的医务工作者。受到省级以上表彰的对象,享受省部级表彰奖励获得者待遇;受到市级党委政府表彰和省有关部门表彰的对象,享受市级表彰奖励获得者待遇;受到县级党委政府表彰的对象,可按规定发放一次性奖金。

标签:表彰;先进典型;疫情防控

责任编辑:蔡阳艳

2dee
  • 释放江苏发展巨大潜力强大动能
  • 疫情中的食品、药品、医疗器械……今天上午有最新消息!
  • 苏州外企在各有关部门帮助下有序复工
  • 宿迁总投资逾500亿元 重大产业项目集中开工
  • 无锡6100家规上澳门银河官方网站全复工
  • 扬中两手硬夺取“双胜利”
  • 江苏援湖北医疗队达13批次2804人
  • 江苏出台五方面二十六条政策举措 全方位保护关心关爱医务人员
疫情中的食品、药品、医疗器械……今天上午有最新消息!
国务院联防联控机制今天上午举行新闻发布会,介绍维护市场秩序,支持复工复产的情况,并答记者问。
东大留学生“抗疫”记
留学生
“此时此刻,我和中国在一起!”
国际友人齐援中国抗“疫”
中国加油
国际友人纷纷送上美好祝福,鼓励中国加油。
国新办发布会开到武汉
发布会
湖北抗疫到了总攻的关键时刻,这场“不一样”的发布会,无疑释放出关键信号!
江南大学留学生为武汉加油
武汉加油
来自世界各地的小伙伴们坚信:中国有能力战胜疫情,有能力战胜一切困难!
在苏国际友人为武汉加油
武汉加油
一些疫情发生后仍然生活在中国、江苏的外国朋友,用他们自己的方式,为武汉,为中国加油。
西港特区精彩回放
中柬合作
中柬合作园——西港特区已成为柬埔寨当地生产、生活配套设施完善的国际化工业园区。
留学生学剪纸体验中国年
剪纸
10多位来自意大利、美国、斯洛伐克、比利时等国的苏州大学留学生来到苏州市平直实验小学校非遗社团学习剪纸。
三分钟细品昆曲之美
昆曲
《昆曲》通过光影与声画的有机结合,展现“百戏之祖”在水乡风韵滋养中所透出的绰约风姿。
徐州文旅走进新加坡
嘉年华
新加坡牛车水广场举办“徐州文化旅游(新加坡)嘉年华”,与新加坡民众共度冬至嘉年华。
摄影师拍摄趣味影像
盘点动物界“梵高”还有谁
95
79f
1 a20 10
0