1f5c
首页
发布厅
品牌活动
  • 同乐江苏
  • 洋眼看江苏
  • 感知江苏
  • 符号江苏
  • 江苏故事
美好江苏
  • 江苏概况
  • 文化热点
  • 旅游资讯
  • 本周展讯
  • 江苏经济带
  • 百科百景
  • 友城之窗
English
2e
2f1 1103
江苏国际在线 > 旅游资讯
2020中国淮安·清江浦庙会今日开幕
来源:淮安新闻网   作者:朱月娥 杨丹丹 王昊   2020-01-22 15:53:00
今世缘2020中国淮安清江浦庙会1月22日开幕。

今世缘2020中国淮安清江浦庙会1月22日开幕。市委常委、宣传部部长周毅,市委常委、组织部部长张长金,副市长王红红出席活动。

庙会围绕平安喜庆的要求,坚持文化引领、繁荣经济、惠及百姓的原则,突出“花漾清江浦,欢乐小康年”主题,融入“花市展销、花艺表演、花船巡游、花味美食”等元素,营造逛庙会、赏花艺、尝美食、看大戏、品年味、感温情喜庆祥和氛围,提升清江浦知名度美誉度,进一步打响“运河三千里,最忆清江浦”的城市名片,激发广大人民全面达小康、开启新征程的昂扬斗志。

本届庙会举办时间为1月22日至1月29日(腊月二十八至正月初五),举办地点为清江文庙及周边区域。活动共分“花艺闹春”“花开运河”“花香四溢”三大板块,涵盖非遗、文创展示展销,鲜花展陈,国学祈福,民俗巡游,志愿服务,文艺展演,新春书画展等内容。

融媒体记者 朱月娥 杨丹丹 王昊

标签:清江;庙会;市委常委

责任编辑:冯晓丹

2e2c
  • 一图读懂|两手抓两手硬 江苏这样干
  • 江苏-黄石医疗服务在线平台开通
  • 精准施策,在大考中交出合格答卷
  • 江苏出台“十大政策”助力影视业渡难关
  • 又一批江苏援武汉医疗队集结完毕20日启程
  • 江苏出台33条指导意见 助力疫情防控和经济社会发展
  • “静悄悄”,人气商气缓缓恢复
  • 江苏规上工业澳门银河官方网站复工面达75%,数量全国居首
国新办发布会开到武汉
发布会
湖北抗疫到了总攻的关键时刻,这场“不一样”的发布会,无疑释放出关键信号!
江南大学留学生为武汉加油
武汉加油
来自世界各地的小伙伴们坚信:中国有能力战胜疫情,有能力战胜一切困难!
在苏国际友人为武汉加油
武汉加油
一些疫情发生后仍然生活在中国、江苏的外国朋友,用他们自己的方式,为武汉,为中国加油。
西港特区精彩回放
中柬合作
中柬合作园——西港特区已成为柬埔寨当地生产、生活配套设施完善的国际化工业园区。
留学生学剪纸体验中国年
剪纸
10多位来自意大利、美国、斯洛伐克、比利时等国的苏州大学留学生来到苏州市平直实验小学校非遗社团学习剪纸。
三分钟细品昆曲之美
昆曲
《昆曲》通过光影与声画的有机结合,展现“百戏之祖”在水乡风韵滋养中所透出的绰约风姿。
徐州文旅走进新加坡
嘉年华
新加坡牛车水广场举办“徐州文化旅游(新加坡)嘉年华”,与新加坡民众共度冬至嘉年华。
“中非情 世界梦”
交流
非洲“津巴布韦梦想秀”演员与南艺的赞比亚留学生联袂为带来一场极具非洲风情的文化盛宴。
秦淮灯彩点亮国际灯光节
秦淮灯彩
11月16 ,2019年“ Living colors ”国际灯光节将在位于荷兰南部的北布拉班特省开幕。
台青来江苏,发展机会多
台湾青年
“爱拼就会赢”,很多台湾青年在此圆梦,江苏正成为台湾青年创业热土。
摄影师拍摄趣味影像
盘点动物界“梵高”还有谁
95
79f
1 a20 10
0